top of page
会社紹介
事業内容
製菓・氷菓の立ち上げコンサルタント 製菓製造・卸販売 飲食店の経営 撮影事業
代表 木下 拓哉
【経歴】
・都内フランス菓子店で修業
・世界の厨房機器を扱うメーカーFMIでコーポレートシェフとして働き
全国で最新機器の扱いについての講習会を行う
・イタリアのボローニャにある
CARPIGIANI GELATO UNIVERSITYで短期マスターコース卒業
・日本ジェラート協会認定 [ジェラートマエストロ] 取得
・2018年 株式会社クロスワンフォーティーン設立
・イタリア・ミラノ開催 FIPGC(お菓子の世界大会)
アイスを使ったアシェットデセール(パフェ)部門優勝
・パネトーネの世界大会 準優勝
・2019年 114gelato 開業
・2021年 パティスリー日々乃菓子屋 開業
【出演】
・日テレZIP マスカレッジ(アイスクリームの化学)
・ 〃 ハイブリットスイーツ特集
・広島テレビ スイーツ男子 ・FM横浜 ドライビンググルメ 等
bottom of page